Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Аджика

    Ингредиенты 
    Порций: 15 

    • 2 кг помидоров
    • 1 кг красного сладкого перца
    • 2 стручка красного острого перца
    • 100 г чеснока
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана уксуса 9%
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 ст.л. соли

    Способ приготовления

    Все овощи, кроме чеснока, прокрутить в мясорубке или комбайне.

    1. Положить в сотейник и тушить около 40 минут.
    2. Посолить, добавить сахар, влить уксус и растительное масло, варить еще 5 минут.
    3. Выдавить чеснок и добавить к овощам. Проварить еще около 5 минут.
    4. Разложить по банкам, закатать.

    Особенно хороша аджика с курицей , шашлыком и пельменями.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (22.11.2017)
    Просмотров: 1171 | Рейтинг: 0.0/0