Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Шашлык с грибами в томатном соусе на углях

    еобходимые продукты
    грибы свежие — 0,5 кг.
    сало — 150 гр.
    лук репчатый — 1-2 шт.
    соль — по вкусу
    перец черный молотый — по вкусу

    пюре томатное — 3 ст.л

    Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре(или соус винегрет), чёрный молотый перец, соль.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (23.05.2013)
    Просмотров: 710 | Рейтинг: 0.0/0