Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 740
    Показано материалов: 76-90
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 49 50 »

    Кровяна́я колбаса́ (кровянка, чёрный пудинг) — вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь, очищенная от фибрина (кусочков свернувшейся крови). Для очищения вытекающую из только что забитого животного кровь взбивают метёлкой; очищенная кровь может долго сохраняться, а перед употреблением её процеживают сквозь мелкое сито.

    Мои статьи | Просмотров: 614 | Добавил: un7jks | Дата: 01.10.2018

    1. Яичница в авокадо

    2. Фриттата с кукурузой и шпинатом

    3. Яйцо в облаках

    4. Омлет, как в детстве

    5. Яичница по-французски

    6. Яичница в томате по-африкански

    7. Яичница в булочке с ветчиной

     

    Мои статьи | Просмотров: 479 | Добавил: un7jks | Дата: 28.09.2018

    Идеальные сырники
     

    Мои статьи | Просмотров: 333 | Добавил: un7jks | Дата: 28.09.2018

    Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!

    Мои статьи | Просмотров: 376 | Добавил: un7jks | Дата: 28.09.2018

    САЛАТ «БЫСТРО И ВКУСНО»

    Мои статьи | Просмотров: 514 | Добавил: un7jks | Дата: 12.09.2018

    Скумбрия, тушеная с морковью и луком

    Мои статьи | Просмотров: 491 | Добавил: un7jks | Дата: 12.09.2018

    Запеченная скумбрия с овощами

    Мои статьи | Просмотров: 352 | Добавил: un7jks | Дата: 12.09.2018

    Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

    Мои статьи | Просмотров: 349 | Добавил: un7jks | Дата: 12.09.2018

    Маленькие хитрости при приготовление рыбы!

    Мои статьи | Просмотров: 615 | Добавил: un7jks | Дата: 08.02.2018

    ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!

    Мои статьи | Просмотров: 609 | Добавил: un7jks | Дата: 08.02.2018

    6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!

    Мои статьи | Просмотров: 567 | Добавил: un7jks | Дата: 08.02.2018

    ТОП - 5 РЕЦЕПТОВ СЛАДКИХ БЛИНЧИКОВ НА МАСЛЕНИЦУ

     

    1. Креп Сюзетт (Crepe Suzette)

    2. Блинчики на молоке сладкие

    3. Простые блины на молоке

    4. Вкусные блины на молоке

    5. Заварные блины на молоке

    Мои статьи | Просмотров: 397 | Добавил: un7jks | Дата: 08.02.2018

    Вино из ревеня получается веселое, розового цвета. ,

    Благодаря высокому содержанию в стеблях (съедобной части) растения яблочной кислоты, по вкусу домашнее вино из ревеня напоминает яблочное, но имеет красноватый оттенок. Но многие виноделы, пытавшиеся сделать этот напиток, жалуются на травяной привкус. Мы рассмотрим рецепт, в котором этот недостаток нивелируется термической обработкой.

    Подойдет ревень любого сорта, главное чтобы стебли были спелыми и сочными. Листья и другие части использовать нельзя, поскольку именно они портят вкус.

    Ингредиенты:

    • стебли ревеня – 3 кг;
    • вода – 1 литр на 1 литр сока;
    • сахар – 0,5 кг на 1 литр сока;
    • немытый изюм (свежие ягоды) – 30-50 грамм (для закваски).

    Пропорции воды и сахара привязываем к количеству сока ревеня, который получим на втором этапе приготовления. На поверхности изюма или ягод живут дикие дрожжи, активирующие брожение. Из-за плохого качества магазинного изюма лучше использовать ягоды (малину, клубнику, вишню). Если добавить обычные дрожжи, получится брага, а не вино.

    Мои статьи | Просмотров: 834 | Добавил: un7jks | Дата: 11.12.2017

    Осень нас не радует погожими денёчками. Но что нам дождик проливной, когда дома тепло, уютно и разносится запах свежеиспечённого осетинского пирога, начинённого мягким сыром и ароматной зеленью.

    Мои статьи | Просмотров: 643 | Добавил: un7jks | Дата: 07.12.2017

    Магазинные консервы – произведение с интригой: никогда не знаешь, что ты увидишь под крышкой – целенькие рыбные тушки в аппетитном соусе или нечто несъедобное.

    А попробуй-ка порукодельничать сама! Узнав, как готовить домашние шпроты, ты гарантированно оградишь себя в будущем от любых разочарований.

    Мои статьи | Просмотров: 656 | Добавил: un7jks | Дата: 07.12.2017