Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Американский тыквенный пирог

    Американский тыквенный пирог

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная — 400 г
    Масло сливочное — 250 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Тыква — 900 г
    Сахар — 200 г
    Сливки 30% — 200 мл
    Корица — по вкусу
    Ванилин — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Приготовление:

    1. Просеять муку и соль в глубокую миску. 
    2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. 
    3. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками.
    4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. 
    5. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через сито. 
    6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. 
    7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. 
    8. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. 
    9. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. 
    10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (11.11.2015)
    Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0