Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Аппетитные блюда из курицы

    В данной статье мы расскажем вам о нескольких аппетитных блюдах, которые можно сделать с помощью курицы. Для приготовления аппетитных наггетсов вам понадобятся: полкилограмма куриного филе без кожи, рубленая зелень петрушки, панировочные сухари, половина стакана пшеничной муки, половина чайной ложечки сухой горчицы, два куриных яйца, растительное масло, молотая паприка и соль по вкусу.

    Нарежьте филе курицы на ровные кусочки. При этом вспомните, как правильно разделать курицу чтобы кусочки получились ровными и аппетитными. Куриные яйца посолите и взбейте в миксере. Залейте курицу яичной смесью, оставьте пропитываться на 10 минут. Петрушку, паприку, муку, соль и горчицу тщательно перемешайте. Обваляйте кусочки курицы в панировочных сухарях. Затем выложите их на раскаленный противень и обжаривайте в растительном масле до полной готовности. На приготовление румяных наггетсов вам понадобится примерно полчаса времени.

    Чтобы приготовить сытные и аппетитные котлетки по-киевски, вам нужно подготовить такие продукты, как филе куриных грудок в количестве 4-х штук, два яйца, пачка сливочного масла, мука для панировки, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Каждый кусочек филе отдельно накройте пищевой пленкой и хорошенько отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. В серединку каждого кусочка положите немножко сливочного масла и рубленой зелени.

    Сверните филе в конвертики, затем обмакните в яйце и обваляйте в муке. Полученные котлетки положите в морозилку на 10-15 минут. Достав их из морозильной камеры, еще раз обмакните в муке и сухарях. После этого вам останется обжарить продукт на растительном масле до золотистой корочки.

    Для приготовления 4-х порций питы вам понадобится: 4 питы, пару зубчиков чеснока, половинка красной луковицы, 200 граммов йогурта, 150 граммов рукколы, одно куриное филе, один огурец, чайная ложечка сока лимона, 200 граммов томатов черри, перец по вкусу.

    Натрите огурец на терке. Порубите лук, чеснок пропустите через пресс. Смешайте все вышеописанные ингредиенты. Маленькие помидорки нарежьте на 4 части. Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки, рукколу промойте и обсушите. Затем посолите и поперчите подготовленные продукты. В каждой пиите сделайте по одному поперечному надрезу, наполните «кармашки» огуречной массой, курицей, рукколой и томатами. Для приготовления оригинального блюда вам понадобится примерно 30-40 минут времени. К этому блюду хорошо подходят аджика и самогон.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (17.04.2015)
    Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0