Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Баклажаны Тещин язык

    Оригинальная закуска из баклажан. Баклажаны, разрезанные вдоль и сложенные пополам, действительно выглядят, как язычки, поэтому это блюдо и приобрело такое название.

    Ингредиенты 
    Получается: 12 язычков

    • 2 баклажана
    • 3 средних помидора
    • 200 г подсолнечного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г майонеза
    • 2 яица
    • 150 г муки (1 стакан)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +30мин на замачивание  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Баклажаны нарезать вдоль, на язычки 1.5-2 см толщиной. Выложить в емкость и залить соленой водой на 30 мин, чтобы вышла горечь. Затем выложить на сухое полотенце, чтобы стекла вода.
    2. Язычки баклажана обвалять в муке и в яйце и пожарить на сковороде. Остывшие язычки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
    3. Чеснок пропусть через чеснокодавку и смешать с майонезом.
    4. Помидоры порезать кружочками.
    5. Язычки смазать майонезом, положить кружочек помидора и сложить пополам.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (21.04.2017)
    Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0