Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Бараньи ребрышки, жаренные с картофелем в духовке

    Жареные бараньи ребрышки можно приготовить в духовке с картофелем при минимальных затратах времени и кулинарных навыках.

     
    Продукты
    Ребрышки бараньи - 2 шт. (по 8 косточек в каждой полоске)
    Картофель, лучше молодой (чищеный и резаный тонкими кружочками) - 1 кг
    Веточки свежего розмарина - 4 шт.
    Лимон (резаный тонкими кружочками) - 1 шт.
    Масло оливковое для смазывания ребрышек
    Чеснок (чищеный и измельченный) - 2 шт.
    Морская соль и черный перец крупного помола по вкусу
     
     

    Как приготовить жареные бараньи ребрышки:

    1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Большой противень застелить пергаментом и выложить на него картофель, веточки розмарина и лимонные кружочки.

    2. Бараньи ребрышки смазать маслом и натереть измельченным чесноком.

    3. Посыпать содержимое противня морской солью и черным молотым перцем, слегка сбрызнуть растительным маслом.

    4. Поставить противень в разогретую духовку и готовить при 200 градусах в течение около 25-30 минут.

    Подавать жареные ребрышки с кресс-салатом.

     

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (17.04.2015)
    Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0