Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
    • 800 г баранины
    • 400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
    • 200 г помидоров
    • лук порей (или 150 г репчатого лука)
    • растительное масло
    • соль
    • перец

    Фото 1 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

    Фото 2 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

    Фото 3 На растительном масле слегка обжарить лук.

    Фото 4 Добавить мясо, посолить, поперчить. 
    Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.

    Фото 5 Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут.

    Фото 6 Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.05.2014)
    Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0