Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    БИТОЧКИ

    БИТОЧКИ

    Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили название «медальоны». Первоначально это были отбивные котлеты круглой формы из вырезки и без косточек. В XIX в. биточки из-за незначительного количества пригодного для них сырья уступили место рубленым котлетам, для которых сорт мяса не имел серьёзного значения. В XX в. битками стали называть рубленые котлеты круглой формы, так что сам по себе этот термин потерял первоначальный смысл.

    Ингредиенты:
    - 4 шт вареного картофеля
    - 100 г твердого сыра
    - 150 г ветчины
    - лук зеленый
    - соль (если нужно)
    - перец
    - 2 яйца
    - 1 ст. ложка муки

    Приготовление:

    Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно, посолить.

    Добавить муку и все хорошо перемешать.

    Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.

    Подаем, полив сметаной.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (09.10.2018)
    Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0