Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Чечевичный суп с сосисками

    Ингредиенты:
     

    • 300 г чечевицы
    • 1,5 л бульона
    • 2 пучка суповой зелени (сельдерей, лук-порей, петрушка)
    • 3 средние картофелины
    • 2 моркови
    • 1 лавровый лист
    • 1 ч. ложка сушеного тимьяна
    • 4 сосиски
    • 1 ст. ложка топленого масла
    • 75 г копченого бекона
    • 1 средняя луковица
    • 1-2 ст. ложки уксуса
    • соль, молотый черный перец
    • сахар


    Способ приготовления: Крупу промыть, высыпать в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 мин. Сосиски нарезать кружками. Суповую зелень промыть. Сельдерей и петрушку порубить, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками, лук-порей нарезать колечками. Подготовленные овощи и зелень поместить в кастрюлю. Затем положить лавровый лист и тимьян и варить суп на слабом огне еще 20 мин. За 5 минут до готовности добавить нарезанные сосиски. Бекон нарезать кубиками и обжарить на масле. Лук очистить, порубить, положить в сковороду и слегка обжарить. Суп посолить и поперчить, добавить уксус и немного сахара по вкусу. В самом конце выложить жареную луковую смесь и перемешать. По желанию украсить блюдо петрушкой.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.07.2015)
    Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0