Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
    • 500 г цветной капусты (свежей или замороженной)
    • 300 г баклажанов
    • 200 г сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
    • 150 г моркови
    • 150 г лука
    • зелень по вкусу
    • растительное масло
    • соль
    • перец
     

    Фото 1 Капусту разобрать на соцветия.

    Фото 2 Отварить капусту до готовности (варить 10-15 минут после закипания).

    Фото 3 Лук мелко нарезать.

    Фото 4 Морковь натереть на средней терке.

    Фото 5 Баклажаны нарезать кубиками. 
    Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут. 
    Затем промыть в холодной воде.

    Фото 6 Сосиски нарезать кружочками.

    Фото 7 Зелень мелко нарезать.

    Фото 8 Лук обжарить на растительном масле.

    Фото 9 Добавить морковь, немного обжарить.

    Фото 10 Добавить баклажаны, жарить 7-10 минут.

    Фото 11 Добавить сосиски. 
    Посолить, поперчить по вкусу.

    Фото 12 Следом добавить капусту (воду слить). 
    Тушить 3-4 минуты. 
    Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.05.2014)
    Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0/0