Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Фаршированные рыбой кальмары

    Интересный рецепт кальмаров фаршированных рыбой и капустой с салом и грибами. Рыбу можно использовать любую (карп , пелядь рипус), главное без костей.Но лучше ту, что поймал сам!

    Ингредиенты:

    • Чеснок – 2 зуб
    • Морковка – 100 гр
    • Кальмары – ½ кг
    • Капуста – 150 гр
    • Сливки – 200 мл
    • Грибы – 50 гр
    • Томат – 1 шт
    • Лук зел. – пару перышек
    • Сало копченое – 200 гр
    • Соль, перец – на вкус
    • Лук – 1 шт.

    Способ приготовления:

    Сначала шинкуем мелко капусту и режем на небольшие кубики сало. Дальше подготавливаем лук, грибы и рыбу. Режем меленько лук, разогреваем сковородку, кладем сало и обжариваем его немного, дальше добавляем капусту, за ней лук, за ним рыбу и, в последнюю очередь, тертую морковь, все вместе должно немного обжариться, иногда нужно перемешивать ингредиенты, чтобы не пригорали.

    Промываем тушки кальмаров и чистим их от внутренностей и пленки. Режем небольшими кусочками помидор, измельчаем зубчики чеснока. Отправляем их в сковороду с жареными овощами, перемешиваем, притрушиваем солью и перцем, даем протушиться минут 7. После этого, можно начинять этим фаршем кальмары. Фаршированные кальмары складываем в емкость для тушения, заливаем сливками, немного подсаливаем и протушиваем на протяжении трех минут после закипания.

    При подаче кальмары украшаем мелко рубленным зеленым луком.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0