Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Филе индейки с укропом и петрушкой

    Филе индейки с укропом и петрушкой

     
     

    Мясо (одним куском) вымыть и обсушить. Лимон нарезать кружочками. Чеснок порубить. Лук нарезать дольками. Соединить вино и отвар, добавить два кружочка лимона, чеснок, лук и перец. Довести до кипения, положить мясо индейки. Варить на среднем огне под крышкой в течение 40 мин, время от времени помешивая. Приготовить соус. Фисташки порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать. Соединить зелень и орехи, добавить сыр, измельчить в пюре. Влить апельсиновый сок, растительное масло и 300 мл бульона от индейки. Посолить, влить 2 ст. ложки лимонного сока, перемешать. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, прогреть в сковороде со сливочным маслом. Индейку нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Вокруг расположить помидоры. Полить все соусом.

    Продукты
    мясо индейки белое 1 кг
    вино белое сухое  300 мл
    отвар овощной  300 мл
    лимон  1 шт.
    чеснок  1 долька
    лук репчатый  1 шт.
    укроп  100 г
    петрушка  75 г
    фисташки очищенные 100 г
    сыр пармезан тертый 200 г
    помидоры мелкие 500 г
    сок апельсиновый  5 ст. ложек
    масло оливковое  4 ст. ложки
    масло сливочное  2 ст. ложки
    перец чёрный молотый  1 ч. ложка
    соль    по вкусу
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.03.2015)
    Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0