Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Филе рыбы, тушеное в вине с овощами

    Очень нежные и ароматные, поджаристые кусочки рыбы, потушенные в белом вине вместе с овощами, так и тают во рту.

    Ингредиенты:

    • Лимона – ½ шт.
    • Подсолнечного масла – 5 ст.л.
    • Рыбного филе – 1 кг.
    • Репчатого лука – 1 шт.
    • Вина белого – 100 мл.
    • Чеснока – 3 зуб.
    • Томатов свежих – 300 гр.
    • Сладкого перца – 3 шт.
    • Укропа свежего – 1 пуч.
    • Огурцов свежих – 300 гр.
    • Петрушки – 1 пуч.
    • Соли, перца – по вкусу.

    Способ приготовления:

    Сначала хорошенько моем рыбу. Дальше мы ее подсаливаем и приправляем соком лимона. Чеснок и лук очищаем, мелко рубим. Всю зелень промываем и нарезаем достаточно мелко.

    Половину масла, которое в указано в рецепте, наливаем на сковородку и обжариваем в нем лук и чеснок. В сковородку с луком и чесноком складываем кусочки рыбного филе, наливаем вино и притрушиваем зеленью, накрываем крышкой сковороду и тушим 15 минут.

    Пока тушится рыба, моем огурцы, удаляем кожуру и нарезаем кольцами. Помидоры также моем и режем колечками. Сладкий перец моем, семена удаляем и нарезаем его соломкой. Жарим на масле растительном, которое осталось. Спустя 10 минут, к перцу отправляем огурца, потом помидорки, овощи солим и перчим на вкус.

    Овощи отправляем к рыбе, разравниваем по всей поверхности и опять накрываем крышкой, тушим все вместе 5 минуток до полной готовности.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0