Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Финская уха из форели со сливками
    Шаг 1:
    Финская уха из форели со сливками - Шаг 1
    Форель 300 г
    И так,нам потребуется стейк форели или семги.Вообще для ухи отлично подходит голова рыбы - от нее суп становится особенно ороматным и наварестым..Но сегодня у меня ее не оказалось,поэтому возьмем стейк.Рыбу промываем.В кастрюлю наливаем 2л.воды,кладем туда нашу форель.Ставим на огонь закипать.
     
    Шаг 2:
    После закипания бульона,снимаем пену и солим по вкусу.Засекаем 20 минут.
     
    Шаг 3:
    Финская уха из форели со сливками - Шаг 3
    Картофель 8 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Морковь 1 г
    Подготавливаем овощи.Чистим 7-8 средних картофелин,1 небольшую морковку и лук.
     
    Шаг 4:
    Финская уха из форели со сливками - Шаг 4
    Сливочное масло 10 г
    На сливочном масле пассируем мелко порезанный лук 5-7 минут,затем к луку добавляем натертую на средней терке морковь.Перемешиваем и тушим еще минут 5.
     
    Шаг 5:
    Картофель режем кубиками.
     
    Шаг 6:
    Финская уха из форели со сливками - Шаг 6
    Рис Басмати 3 ст. л.
    Рис промываем.
     
    Шаг 7:
    Если вы использовали голову,по истечении 20 минут ее нужно вынуть,а бульон процедить.Если использовался стейк,его можно не вынимать.Просто добавляем в бульон картофель и промытый рис.Варим до готовности.
     
    Шаг 8:
    Лавровый лист сушеный 2 шт.
    Как рис и картофель сварятся,выкладываем в уху пассированные овощи.Добавляем лавровый лист,и даем ухе закипеть.
     
    Шаг 9:
    Финская уха из форели со сливками - Шаг 9
    Сливки 30-33% 200 мл
    Мускатный орех тертый 3 г
    Перец черный молотый 3 г
    Затем вливаем в кастрюлю жирные сливки,добавляем мускатный орех и перец.Отдельно разделываем рыбу и добавляем в суп.Даем закипеть.Выключаем.Уха готова!
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (15.04.2015)
    Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0