Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Форель с мятным голландским соусом

    Ингредиенты

    • молодой картофель 300 г
    • филе форели 2 шт.
    • растительное масло
    • упковка смеси брокколи и спаржи или на ваш вкус 200 г
    • голландский соус 200 мл
    • мята нарезанная пучок

    Способ приготовления

    Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель отварить в подсоленной воде 10 минут до мягкости. Воду слейте и порежьте картофель крупными кусками.
     
    Картофель выложить на противень, смазать маслом, приправить по желанию на ваш вкус. Запекать в духовке 20 минут.
     
    Достаньте противень из духовки и раздвиньте картофель к краям противня. Выложите в центр зеленую смесь овощей, немного перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Раздвиньте немного овощи и выложите рыбу. Поставьте в духовку еще на 12 минут.
     
    Голландский соус нагрейте на водяной бане и добавьте мяту, хорошо перемешайте. Выложите картофель с овощами и рыбой на порционные тарелки, полейте голландским соусом.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0