Главная
|
Регистрация
|
Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Каталог статей
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи
[740]
Поиск
Друзья сайта
Создать сайт в Усть-каменногорске
Сайт местного веб-мастера
Магазин Антена
сайт творческих людей
Создать сайт в Усть-каменногорске
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
Статьи
»
Мои статьи
Фрикадельки из рыбы под соусом бешамель
Ингредиенты:
судак — 100 г.
масло сливочное — 3 ч. л.
яйца — 1/2 шт.
молоко — 2 ч. л.
панировочные сухари
соль
для соуса:
мука — 1/2 ч. л.
масло сливочное — 1/2 ч. л.
молоко — 1 ст. л.
соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу почистить, вымыть, отделить филе, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить к фаршу масло, молоко, сухари, желток, взбитый белок.
ШАГ 2.
Захватывая массу чайной ложкой, опускать ее в кипящую воду и кипятить под крышкой 10-15 минут.
ШАГ 3.
Готовые фрикадельки залить соусом бешамель и прогреть в духовке.
1
2
3
4
5
Категория:
Мои статьи
| Добавил:
un7jks
(14.07.2015)
Просмотров:
529
| Рейтинг:
0.0
/
0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz