Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Фрикадельки из рыбы под соусом бешамель
     

     

    Ингредиенты:
     

    • судак — 100 г.
    • масло сливочное — 3 ч. л.
    • яйца — 1/2 шт.
    • молоко — 2 ч. л.
    • панировочные сухари
    • соль
    • для соуса:
    • мука — 1/2 ч. л.
    • масло сливочное — 1/2 ч. л.
    • молоко — 1 ст. л.
    • соль — по вкусу

     

     
    Способ приготовления:
     
    ШАГ 1.

    Рыбу почистить, вымыть, отделить филе, 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить к фаршу масло, молоко, сухари, желток, взбитый белок.
     
    ШАГ 2.

    Захватывая массу чайной ложкой, опускать ее в кипящую воду и кипятить под крышкой 10-15 минут.
     
    ШАГ 3.

    Готовые фрикадельки залить соусом бешамель и прогреть в духовке.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.07.2015)
    Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0