Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    ГОРБУША ПОД СЫРОМ

    ГОРБУША ПОД СЫРОМ

    Ингредиенты:
    - около 1 кг горбуши (можно попробовать и пелядь)
    - 200 гр сыра
    - майонез 30%
    - соль
    - перец
    - лимонный сок

    Приготовление:

    1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
    2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
    3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
    4. Сверху рыбу смазать майонезом.
    5. Сыр натереть на мелкой терке.
      Присыпать сверху на майонез.
    6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (30.10.2018)
    Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0