Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Гусь с яблоками и ягодами можжевельника

    Ингредиенты 
    Порций: 8 

    • 1 гусь
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.л. майорана
    • 10 г (горсть) ягод можжевельника
    • 2 яблока
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч  ›  +8ч дать постоять  ›  Общее время: 11ч15мин 

    1. Гуся натереть солью, перцем и майораном. Нашпиговать ягодами можжевельника (проколоть кожу ножом и вставить ягоды в проколы), либо отделить аккуратно кожу на грудке и засунуть ягоды под кожу.
    2. Яблоки вымыть, нарезать, перемешать с майораном и можжевельником, нафаршировать гуся, зашить или сколоть кожу зубочистками. Убрать в холодильник на ночь.
    3. Разогреть духовку до 250 С градусов. Форму или утятницу смазать маслом, выложить гуся, накрыть крышкой (или фольгой) и запекать в течение 30 минут.
    4. Затем снизить температуру до 200° С и запекать еще в течение 2.5 часов.
    5. Вынуть гуся, дать постоять 30 минут, затем нарезать на порции и подавать.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.04.2015)
    Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0