Ингредиенты:
Мясо индейки — 1,5 кг. (голень и бедро без кожи)
Картофель — 1,5 кг.
Лук репчатый — 2 головки
Морковь — 1 морковка
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 3 столовых ложки
Перец душистый горошек
Перец черный молотый
Соль
Мякоть от голени и бедра индейки нарезаем небольшими кусочками
Лук и морковь нарезаем полу-кружками
В чашу мультиварки наливаем масло. Устанавливаем режим «Выпечка» на 15 минут, загружаем мясо, лук и морковь и обжариваем.
Нарезаем картофель кусочками среднего размера
По окончании режима «Выпечка» загружаем в чашу картофель, добавляем порезанный половинками чеснок, специи и соль. Наливаем два мультистакана кипятка и включаем режим «Тушение» на один час. По окончании режима открываем мультиварку и раскладываем по тарелкам вкусные, сочные кусочки индейки и ароматный картофель.
Подходит для диетического и детского питания
|