Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Итальянское Песто из петрушки (Боньет)

    Старинный итальянский рецепт. Здесь используется в основном петрушка и чеснок (и еще анчоусы), и есть его нужно со свежим хрустящим хлебом (намазывать как паштет). Лучше приготовить заранее и поставить на ночь в холодильник, чтобы все ароматы хорошо перемешались.

     

    Ингредиенты 
    Порций: 8 

    • 2 больших пучка свежей петрушки
    • 50 г анчоусов в масле
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 1/2 ст.ложки томатной пасты
    • 4 ст.ложки винного уксуса или 2 ст.л. 9%
    • 1/2 стакана оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Легче всего пропустить все в комбайне (но не совсем пюре). Если нет комбайна, читайте ниже:
    2. Петрушку, чеснок и анчоусы очень мелко нарезать. Перемешать в миске, добавить томатное пюре, уксус и оливковое масло. Подавайте чуть теплым вместе со свежим белым хлебом с хрустящей корочкой.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.03.2015)
    Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0