Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Яичница с помидорами
    Что может быть проще яичницы с помидорами? Разве что просто яичница. Но сегодня я хочу уделить особое внимание именно яичнице с помидорами и луком, кто-то называет ее "яичнца по-болгарски", но для меня она - "яичница по-дачному", уж очень хорошо она воспринимается родственниками и друзьями в воскресное утро)))))))) Так вот способ приготовления:



    Для приготовления мне понадобилось:
    1. Яйцо куриное - 5 шт.
    2. Помидор - 1 шт. (большой)
    3. Лук репчатый - 1 шт. (средний)
    4. Масло растительное - 5 ст. ложек
    5. Соль - 1 ч. ложка


    Ставим сковородку на огонь, хорошо прогреваем, добавляем 5 ст. ложек растительного масла.
    Пока масло прокаливается, режим помидоры (сначала на 4 части, а далее каждый кусочик еще на дольки).
    Чистим лук, и режим его на полукольца.
    На сковородку с раскаленным маслом засыпаем нарезанные помидоры и лук, уменьшаем огонь и обжариваем ингридиенты постоянно помешивая.


    Как только помидоры начинают терять цвет (рыжеют), разбиваем 5 яиц и добавляем на овощи. Сольм, увеличиваем огонь, и начинаем обжаривать, постоянно перемешивая все ингридиетны. Это очень быстрый процесс - примерно займет 2-3 минуты. Так что не полинитесь мешать, иначе велика вероятность, что ваша яичница подгорит.

    Выкладываем по тарелочкам, и зовем всех к столу, поправлять здоровье))))))))

    Время приготовления: 15 минут

    Совет: Не разбивайте яйца сразу в сковородку, а то в случае попадания испорченного яичка вы испортите все блюдо. Для этого расколите яйцо на ладошке, и понюхойте его, в случае обнаружения неприятного запаха или цвета, лудше его не использовать в приготовлении)))

    Приятного аппетита!
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (25.05.2013)
    Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0