Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Яичный коблер

    Ингредиенты:
    - 1 нарезной белый батон
    - 4 яйца
    - 3 помидора
    - 0,5 кг ветчины
    - 150 г сыра
    - 100 г сливочного масла
    - 150 мл молока
    - соль, перец, мускатный орех по вкусу

    Приготовление:

    1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
    2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

    3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
    4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

    5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
    6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
    7. Сверху посыпать тертым сыром.

    8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (29.10.2018)
    Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0