Время приготовления:15 минут
Количество порций: 1
Как приготовить судак на пару под яичным соусом: ингредиенты
- Филе судака (можно взять окуня или треску) 1 шт.
- Соль, перец по вкусу Сливочное масло 20 г
- Яичный соус:
- Сливочное масло 100 г
- Вареное яйцо 2 шт.
- Сок лимона 10 г
- Петрушка свежая 1 г
- Розовый перец по вкусу
Рецепт приготовления судака на пару под яичным соусом
- Филе судака солим и укладываем в пароварку.
- Поверх рыбы укладываем небольшие кусочки сливочного масла и готовим 10 минут.
- В сотейнике растапливаем сливочное масло, рубим произвольно яйца, добавляем специи и сок лимона. Провариваем массу в течение 1 минуты, вводим рубленую зелень.
- Готовое рыбное филе выкладываем на блюдо, поливаем его яичным соусом и посыпаем розовым перцем.
|