Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Как приготовить судак на пару под яичным соусом

    Время приготовления:15 минут

    Количество порций: 1

    Как приготовить судак на пару под яичным соусом: ингредиенты

    • Филе судака (можно взять окуня или треску) 1 шт.
    • Соль, перец по вкусу Сливочное масло 20 г
    • Яичный соус:
    • Сливочное масло 100 г
    • Вареное яйцо 2 шт.
    • Сок лимона 10 г
    • Петрушка свежая 1 г
    • Розовый перец по вкусу

    Рецепт приготовления судака на пару под яичным соусом

    1. Филе судака солим и укладываем в пароварку.
    2. Поверх рыбы укладываем небольшие кусочки сливочного масла и готовим 10 минут.
    3. В сотейнике растапливаем сливочное масло, рубим произвольно яйца, добавляем специи и сок лимона. Провариваем массу в течение 1 минуты, вводим рубленую зелень.
    4. Готовое рыбное филе выкладываем на блюдо, поливаем его яичным соусом и посыпаем розовым перцем.
     
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (21.04.2015)
    Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0