Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Как приготовить тартар из тунца с гуакамоле из авокадо

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 1

    Как приготовить тартар из тунца с гуакамоле из авокадо: ингредиенты

    • Сырой тунец 100 г
    • Оливковое масло 30 г
    • Гуакамоле 60 г
    • Листья базилика 1 г
    • Кунжутный соус 50 г
    • Соль и перец по вкусу
    • Кунжутный соус:
    • Сахар 30 г
    • Кунжут 15 г
    • Мирин 200 мл
    • Уксус мицукан 50 г
    • Чеснок 15 г
    • Соевый соус 60 г
    • Гуакамоле:
    • Авокадо 2 шт.
    • Оливковое масло 60 г
    • Красный перец чили 1/2 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сок лайма или лимона 20 мл
    • Кумин на кончике ножа
    • Вяленые томаты 20 г
    • Кинза свежая 10 г
    • Соль и перец по вкусу

    Рецепт приготовления тартара из тунца с гуакамоле из авокадо

    1. Тунец нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим, вводим оливковое масло, хорошо перемешиваем.
    2. Готовим соус: чеснок очищаем и рубим до пастообразной массы, соединяем с остальными продуктами, доводим до кипения и провариваем 10 минут. Охлаждаем.
    3. Готовим гуакамоле: все продукты для гуакамоле укладываем в блендер и сбиваем до однородной массы.
    4. Тартар из тунца помещаем в глубокую тарелку с помощью формочки. Сверху укладываем гуакамоле и украшаем базили ком. Вокруг поливаем соусом.
    5.  
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (21.04.2015)
    Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0