Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Как варить уху

    Уха - блюдо, относящееся к русской кухне, самое любимое блюдо рыбаков, приготовленное непосредственно из рыбы. Настоящая уха должна вариться исключительно на костре, но если у вас нет такой возможности, то подойдет обычная газовая или электрическая плита. Основные ингредиенты ухи - это рыба,  картофель, репчатый лук и морковь, причем последние нужны только для придания супу вкуса и запаха, после, вареные лук и морковь выбрасывают. При варке ухи используют корень петрушки, перец горошком, зелень петрушки и укропа, а также лавровый лист. Чтобы суп получился прозрачным, в него добавляют белок куриного яйца, который в свою очередь стягивает в себя муть и хлопья от варки рыбы.

    Калорийность ухи на 100 грамм составляет 70 ккал.
     

    Сколько варить уху

    Суп уха варится в течение 1,5 часа. Общее время приготовления составит 2 часа. Перед варкой мелкую рыбу потрошат, промывают, но не чистят от чешуи. Крупную рыбу режут на небольшие кусочки и варят до готовности.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (30.04.2015)
    Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0