Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Карп на гриле

    Карп, приготовленный в угольном гриле.

     
    Продукты
    Карп - 1 шт. (1,3 кг)
    Соль
    Перец
    Кориандр
    Кинза
    Чеснок
    Сахар
     
     

    1. Карпа чистим, отрезаем голову, делаем продольный разрез по спине, прорезая реберные кости.

    Далее разворачиваем карпа "книжкой", потрошим, промываем.

    2. Солим, перчим, посыпаем кориандром. Поливаем чесночным маслом (просто в блендере пробиваем чеснок с маслом). Сбрызгиваем соком лимона (для плотности) и соком апельсина (для аромата).

    3. Готовил в угольном гриле. По 5 минут с каждой стороны. При температуре 250 градусов.

    4. Перед подачей полил этим: масло растительное, сахар, соль, перец, чесночное масло, кинза свежая.

     

    Пошаговый фото рецепт
     
     
     
    Фото приготовления рецепта: Карп на гриле - шаг №1Карпа чистим рукой. Так Ваша кухня останется чистой.
    Фото приготовления рецепта: Карп на гриле - шаг №2Отрезаем карпу голову.
    Фото приготовления рецепта: Карп на гриле - шаг №3Разрезаем вдоль со спины и разворачиваем "книжкой".
    Фото приготовления рецепта: Карп на гриле - шаг №4После удаления хребта, удаляем рёберные кости.
    Фото приготовления рецепта: Карп на гриле - шаг №5Делаем продольные надрезы.
    Фото приготовления рецепта: Карп на гриле - шаг №6Маринуем рыбу.
     

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (17.04.2015)
    Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0