Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Картофельно-куриные котлеты

    Сегодня готовим котлетки, для которых нам понадобится куриный фарш и картофель. Они получаются нежные, похожие по вкусу на зразы.

    Шаг 1:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 1
    Куриное филе 250 г
    Ветчина 150 г

    Куриное филе и ветчину отварить в слегка подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.

     
    Шаг 2:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 2
    Картофель 500 г

    Почищенную картофель отварить, сцедить воду и хорошо растолочь мялкой.

     
    Шаг 3:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 3  

    К картофельному пюре добавить порезанные ветчину и куриное филе и перемешать.

     
    Шаг 4:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 4
    Петрушка 1 пуч.
    Укроп 1 пуч.
    Базилик 1 пуч.

    Петрушку, укроп и базилик мелко порубить.

     
    Шаг 5:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 5
    Яйцо куриное 1 шт.
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу

    В пюре добавить яйцо, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.

     
    Шаг 6:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 6  

    Все хорошо вымешать.

     
    Шаг 7:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 7  

    Из готовой массы сформировать котлеты.

     
    Шаг 8:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 8
    Яйцо куриное 1 шт.
    Молоко коровье 2 ст. л.
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Сухари 50 г

    Котлеты обмакаты в яично-молочной смеси (яйца добавить 2 ст. Л. Молока, посолить, поперчить и взбить венчиком) и запанировать в сухарях.

     
    Шаг 9:
    Картофельно-куриные котлеты - Шаг 9  

    Запанированные котлеты обжарить с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне. Картофельно-куриные котлеты готовы.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (20.04.2015)
    Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0