Нарезаем филе рыбы тонкими полосками шириной 1 см, длиной 2 см.
Филе промакнуть бумажной салфеткой и залить уксусной эссенцией. Оставить рыбу на 40 минут.
Морковь почистить и натереть на терке.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Замаринованную рыбу отжимаем и перекладываем в чистую миску. На рыбу выкладываем лук и морковь. Затем добавляем измельченный чеснок, соль, кориандр, черный перец и сахар. Не перемешиваем.
Масло разогреваем на сковороде, добавляем к маслу красный перец и снимаем с огня. Заливаем маслом рыбу с луком и морковью. Оставляем постоять 2-3 минуты и затем перемешиваем. Через 15 минут блюдо можно подавать к столу.