Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Хе из сырой рыбы

    Ингредиенты

    • филе рыбы (лучше рипуса или пеляди) 1 кг
    • морковь 2 шт.
    • лук репчатый 3 шт.
    • уксусная эссенция (70%) 5-6 ч.л.
    • растительное масло 150 мл
    • красный острый перец 1/2 ч.л.
    • красный сладкий перец 1 ст.л.
    • черный молотый перец 1/2 ч.л.
    • кориандр по вкусу
    • соль 1 ч.л.
    • сахар 1 ч.л.
    • чеснок 4-5 зубчиков

    Способ приготовления

    Шаг 1
    Нарезаем филе рыбы тонкими полосками шириной 1 см, длиной 2 см.
     
    Шаг 2
    Филе промакнуть бумажной салфеткой и залить уксусной эссенцией. Оставить рыбу на 40 минут.
     
    Шаг 3
    Морковь почистить и натереть на терке.
     
    Шаг 4
    Лук порезать тонкими полукольцами.
     
    Шаг 5
    Замаринованную рыбу отжимаем и перекладываем в чистую миску. На рыбу выкладываем лук и морковь. Затем добавляем измельченный чеснок, соль, кориандр, черный перец и сахар. Не перемешиваем.
     
    Шаг 6
    Масло разогреваем на сковороде, добавляем к маслу красный перец и снимаем с огня. Заливаем маслом рыбу с луком и морковью. Оставляем постоять 2-3 минуты и затем перемешиваем. Через 15 минут блюдо можно подавать к столу.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 812 | Рейтинг: 0.0/0