Хрустящая, сочная квашеная капуста
Квашеная капуста по этому рецепту всегда получается невероятно вкусной! Ее невозможно испортить, и она всегда получается с первого раза!!!
Продукты Капуста белокочанная - 2 кг Морковь - 2 шт. Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Вода - 1 л
Для начала подогреем воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем до полного растворения и дадим полностью остыть.
Режем капусту и морковь, кто как любит.
Перемешиваем капусту с морковью (я добавляю еще и свеклу).
Заливаем капусту приготовленным рассолом.
Еще раз все хорошо перемешиваем.
Оставляем капусту на кухне на 3 дня. Каждый день перемешиваем, чтобы капуста равномерно просаливалась.
На третьи сутки Ваша замечательная, хрустящая, домашняя квашеная капуста готова! Отлично идёт к самогону!
Приятного аппетита!
|