Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Хрустящая, сочная квашеная капуста.

    Хрустящая, сочная квашеная капуста

    Квашеная капуста по этому рецепту всегда получается невероятно вкусной! Ее невозможно испортить, и она всегда получается с первого раза!!!

    Продукты Капуста белокочанная - 2 кг Морковь - 2 шт. Соль - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Вода - 1 л 
    Для начала подогреем воду и добавим в нее соль и сахар. Размешаем до полного растворения и дадим полностью остыть. 
    Режем капусту и морковь, кто как любит.

    Перемешиваем капусту с морковью (я добавляю еще и свеклу).

    Заливаем капусту приготовленным рассолом.

    Еще раз все хорошо перемешиваем.

    Оставляем капусту на кухне на 3 дня. Каждый день перемешиваем, чтобы капуста равномерно просаливалась.

    На третьи сутки Ваша замечательная, хрустящая, домашняя квашеная капуста готова! Отлично идёт к самогону!
    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (25.10.2018)
    Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0