Отличное дополнение к обеду. Можно также есть и как самостоятельное блюдо, с куском свежего хлеба.
Ингредиенты
Порций: 4
- 4 корня петрушки
- 2 кольраби
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. нарезанного укропа
- соль и перец
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:15мин › Общее время: 20мин
- Kольраби, петрушку и лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на разогретом оливковом масле. Накрыть крушкой и тушить до готовности.
- Через 10 минут добавить укроп, чеснок, соль и сладкий перец, готовить еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
|