Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Кольраби тушеная с петрушкой

    Отличное дополнение к обеду. Можно также есть и как самостоятельное блюдо, с куском свежего хлеба.

    Ингредиенты 
    Порций: 4 

    • 4 корня петрушки
    • 2 кольраби
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. нарезанного укропа
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Kольраби, петрушку и лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на разогретом оливковом масле. Накрыть крушкой и тушить до готовности.
    2. Через 10 минут добавить укроп, чеснок, соль и сладкий перец, готовить еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.03.2015)
    Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0