Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Котлеты с подливой

    Котлеты с подливой

    Ингредиенты:

    600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
    2 средних луковицы луковица
    1 зубчик чеснока
    1 ломтик батона
    немного сливок или молока
    1 ст.л. муки
    3 ст.л. томатной пасты
    500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
    масло для жарки
    соль и перец по вкусу
    панировочные сухари

    1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
    2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
    3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
    4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (21.09.2015)
    Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0