Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Курица под шубой в духовке

    Курица под шубой в духовке

    Ингредиенты:

    Куриное филе — 350 Грамм
    Картофель — 3 Штуки
    Лук — 2 Штуки
    Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
    Соль — 2 Щепотки
    Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
    Сыр — 250 Грамм
    Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
    Чеснок — 1 Зубчик
    Сливки — 300 Миллилитров

    Приготовление:

    Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (09.10.2015)
    Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0