Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Курица с чесноком и ароматными травами

    Ингредиенты

    • целая тушка курицы до 2 кг
    • чеснок 3-4 головки
    • петрушка пучок
    • тимьян пучок
    • сельдерей пучок
    • лавровые листья
    • масло
    • соль
    • перец

    Способ приготовления

    Шаг 1
    С помощью бумажных полотенец обсушить курицу.
     
    Шаг 2
    Курицу внутри и снаружи, хорошо натереть солью и перцем. Внутрь курицы положить половину всех ароматных трав.
     
    Шаг 3
    В форму для запекания налить масло, добавить травы, оставшиеся и очищенные дольки чеснока. Поставить на огонь и разогреть ароматную смесь.
     
    Шаг 4
    Курицу слегка обжарить со всех сторон на ароматной смеси, чтобы птица хорошо вобрала все ароматы. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0