Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Курица в молочно - чесночном соусе
    Курица в молочно - чесночном соусе

    Курица в молочно - чесночном соусе - блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный соус очень гармонируют, а чесночек придаст пикантности.

    Ингредиенты:

    куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г
    лук крупный 1 шт
    молоко 400 мл
    чеснок 4 зубка
    мука 3 ч л
    соль и перец по вкусу
    зелень

     

    Приготовление:

    1. Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.
    2. Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
    3. Посолить, поперчить.
    4. Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
    5. Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
    6. Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
    7. В конце посыпать зеленью.
    8. Гарнир подойдет любой на ваш вкус.

     

    Приятного аппетита!

     

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (24.01.2014)
    Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0