Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Курица, запеченная с гречкой

    Курица, запеченная с гречкой

    Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

    Ингредиенты:

    - курица средних размеров
    - 2 стакана гречки
    - сыр
    - сметана
    - лук
    - чеснок
    - приправа хмели-сунели
    - соль
    - раст. масло 1 ст л

    Приготовление:

    Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

    Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

    Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

    Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

    Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

    Посыпать тертым сыром курицу.

    поставить противень в духовку на один час.

    Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (27.11.2015)
    Просмотров: 551 | Рейтинг: 5.0/1