Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

    Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

    Ингредиенты:

    Грудка куриная - 4 шт.
    Бекон варено-копченый - 200 г
    Чеснок молодой - 2 зубчика
    Стебель зеленого лука - 3 шт.
    Сыр козий мягкий - 100 г
    Оливковое масло - 1 ст. л.
    Перец черный свежемолотый - ¼ ч. л.
    Итальянские травы с гималайской солью

    Приготовление:

    1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
    2. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
    3. Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
    4. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
    5. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

    Приятного аппетита

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (09.10.2015)
    Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0