Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куриные кармашки с сыром

    Очень сочные и нежные кармашки из куриного филе, начиненные сыром.

    Ингредиенты:

    • Филе (куриное) – 0,5 килограмма
    • Яйцо куриное (отборное) – 1 штука
    • Сыр (мягкий) «Мацерелла» - 50 грамм
    • Сыр «Пепперони» - 16 ломтиков
    • Мука (пшеничная, первый сорт) – 0,5 граненого стакана
    • Сухари (панировочные) – 0,5 граненого стакана
    • Масло подсолнечное (рафинированное) – 7 ложек столовых
    • Соль пищевая (поваренная) – по вкусу
    • Перец черный (молотый) – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Филе (куриное) ополоснем под холодной проточной водой, затем с помощью небольшого острого ножа, разрежем филе так, чтобы образовалось четыре куриных «кармашка». Сыр «Мацерелла» натрем на крупной терке, каждый «кармашек» наполним сыром поровну и четырьмя ломтиками сыра «Пепперони».

    Теперь тщательно прогреем духовку до 180-200 градусов, а духовой лист застелим специальной алюминиевой фольгой для выпечки и отставим в сторону. На большой сковороде нагреем на медленном огне масло подсолнечное (рафинированное) и также оставим.

    Тем временем возьмем три небольшие эмалированные миски. В первую миску добавим половину граненого стакана муки, а во вторую – вобьем одной яйцо. В третью – насыпем половину граненого стакана панировочных сухарей. Каждый «кармашек» последовательно обваляем и обмакнем в содержимом первой, второй и третей мисок.

    Четыре «кармашка» поместим в хорошо нагретое масло, в большую сковороду. Обжарим с обеих сторон каждый «кармашек» до полного подрумянивая, в течение 3-5 минут. Затем переложим «кармашки» на духовой лист, застеленный специальной алюминиевой фольгой, и отправим в нагретую духовку, выпекаться до полной готовности, на протяжении 30-40 минут.

    К столу приготовленное блюдо подавать в виде горячей закуски.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (18.09.2015)
    Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0