Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куриный паштет с грецким орехом

    Куриный паштет с грецким орехом

    - 400г отварной курицы без кожи(ножки, голени, грудки)
    - 100г очищенного грецкого ореха
    - черный молотый перец на кончике ножа
    - 1/4ч. л соли
    - пучок свежей зелени
    - ~100мл бульона

     

    1. сварите курочку в кастрюле на небольшом огне, предварительно добавив в воду пару горошин перца, соль и лавровый лист, чтобы бульон стал насыщенней.
      2. через 20-25 минут отключите и переложите курицу на тарелку, чтобы она остыла.
      3. в чашу блендера добавьте орехи и измельчите в мелкую крошу.
      4. переложите кусочки курицы без кожи и костей к ореховой крошке, приправьте солью и перцем, налейте немного бульона.
      5. взбейте до желаемой пастообразной консистенции, чтобы удобно было намазывать, при необходимости добавляя больше бульона.
      6. в самом конце добавьте мелко нарезанную зелень, лучше всего подойдет укроп, и перемешайте.
      .
      Готово! В итоге получается около 600-700г паштета. Хранить такой паштет можно до трех дней в холодильнике.

     

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (01.10.2018)
    Просмотров: 555 | Рейтинг: 5.0/1