Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куриный шашлычок на шпажках по-турецки

    Ингредиенты

    • оливковое масло 100 мл
    • молоко 30 мл
    • куриная грудка 600 г
    • лук 2 шт.
    • чеснок 2-3 зубчика
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук и чеснок измельчить в блендере. Добавить соль, перец, растительное масло и молоко. Тщательно перемешать.
     
     
    Куриные грудки промыть, порезать на кусочки нужного нам размера и одеть на деревянные шпажки. Натереть курицу нашим маринадом. Оставить мариноваться на час.
     
     
    Замаринованый шашлык обжарить на тлеющих углях. Так же к шашлыку на углях можете обжарить разнообразные овощи или подать их свежими в качестве салата.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0