Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    КУРНИКИ

    КУРНИКИ

    Состав:

    · Сметана — 200 г
    · Маргарин — 250 г
    · Мука
    · Сода — 1/2 ч. л.
    · Соль — 1/2 ч. л.
    · Филе куриное — 800 г
    · Картофель — 2 шт
    · Лук репчатый (красный) — 1 шт
    · Перец черный (молотый)
    · Масло сливочное — 50 г

    Приготовление:

    Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
    Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.

    Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.

    Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
    Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).

    На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.
    Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (14.07.2015)
    Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0