Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Лапша с копченой форелью и огурцом

    Ингредиенты

    • овощной бульон 1,2 л
    • измельченный корень имбиря
    • лапша соба 100 г
    • соевый соус 1 ст.л. + для подачи
    • паста тахини 1 ст.л.
    • копченое филе форели 125 г
    • большой огурец порезанный 1/2 шт.
    • лук-шалот порезанный кольцами 6 шт.
    • семена кунжута для подачи
    • кунжутное масло для подачи

    Способ приготовления

    Довести до кипения бульон с корнем имбиря. Добавить в кипящий бульон лапшу и варить на медленном огне 4 минуты до мягкости лапши.
     
    Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.
     
    Смешать соевый соус, пасту тахини и 2 ст.л. воды в густой соус.
     
    Рыбу порежьте мелкими кусочками и смешайте с лапшой и порезанным огурцом. Залейте всё соусом. Посыпьте семенами кунжута и резаным луком. При подаче сбрызните кунжутным маслом.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0