Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Лазанья «Болоньезе» в мультиварке

    Лазанья «Болоньезе» в мультиварке

    Пошаговый рецепт!

    Ингредиенты:

    1 большая луковица
    1 большая морковь
    4 ст ложки томатной пасты
    1 кг фарша
    листы для лазаньи
    2 ст ложки оливкового масла
    сыр пармезан 500 гр

    Для соуса бешамель:
    2 ст ложки муки
    2 стакана молока
    2 ст ложки слив масла
    мускатный орех

    Приготовление:

    1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.

    2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.

    3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.

    4. Выпечка 30 минут.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (23.11.2015)
    Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0