Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Ленивая лазанья

    Ленивая лазанья

    Ингредиенты:
    - 1 лист тонкого лаваша
    - 250-300 г мясного фарша
    - лук репчатый
    - помидор
    - 1/2 стакана молока
    - 1 ст. ложка муки 
    - соль
    - сыр твердый (тертый)

    Приготовление:
    1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень. 
    2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). 
    3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш. 
    4. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью. 
    5. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (09.10.2018)
    Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0