Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    ЛЕЩ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ И РИСОМ

    1 лещ (800 г — 1 кг), соль, уксус, 1/2 стакана риса, вода, 200 г соленых грибов, 1 вареное яйцо, 60 г сливочного масла или маргарина, 1 луковица, зелень петрушки или зеленый лук, толченые сухари или тертый сыр, 150—200 г сметаны.

    Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники, жабры или голову, вынимают внутренности, промывают и затем вырезают позвоночник. Внутрь насыпают соли и сбрызгивают уксусом. Рыбу выдерживают в холодном месте 20—30 минут. Для фарша отваривают до мягкости рис, добавляют рубленые грибы, яйцо, поджаренный в масле лук и рубленую зелень, заправляют. Если фарш слишком сухой, добавляют сметаны и наполняют фаршем рыбу. Затем укладывают ее на сковороду или в огнеупорную посуду, смазывают сметаной, посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и запекают. 
    Подают на стол с отварным картофелем и сметанным соусом.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (13.08.2015)
    Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0