Для салата возьмите:
зеленый листовой салат Айсберг – 520 грамм;
помидоры черри – 400 грамм;
свежие огурцы – 400 г;
репчатый лук – 100 г;
кинзу – 1 пучок;
петрушку – 2 пучка;
сметану – 4 ст. л.;
чеснок – 2 зубчика;
горчицу – 1 ст. л.;
сыр Пармезан – 80 грамм.
Способ приготовления:
Листья салата промойте и порвите руками.
Порежьте помидоры, огурцы и лук.
Порубите петрушку и кинзу.
Все перемешайте.
Воспользуйтесь мелкой теркой, чтобы потереть сыр.
Измельчите чеснок.
Для соуса перемешайте сыр с чесноком, сметаной и горчицей.
Заправьте овощи соусом.
Смесь перемешайте.
Салат готов!