Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [735]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    ЛОСОСЬ - ГРИЛЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

    ЛОСОСЬ - ГРИЛЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    филе лосося - 1 шт.
    гранат - 1 шт.
    сахар - 1 ст.л.
    гвоздика - 2-3 шт.
    крахмал - 0,5 ч.л.
    кориандр (молотый)
    мускатный орех (молотый)
    соль, перец – по вкусу

    КАК ПРИГОТОВИТЬ:

    Выбираем зерна из плода граната. Выжимаем из зерен сок. Процеживаем. Рыбу солим и перчим, заливаем гранатовым соком и оставляем мариноваться на 30 минут.

    Из фольги для запекания скручиваем тоненькие трубочки (это и будет наш импровизированный гриль) и размещаем их в чаше мультиварки в виде решетки.

    Включаем мультиварку на режим “Chicken” и разогреваем ее при открытой крышке в течение 3 минут. Выкладываем рыбу в мультиварку на наш импровизированный гриль. Обжариваем лосось с каждой стороны по 7-10 минут при открытой крышке.

    Сок граната, в котором мариновалась рыба, выливаем в сотейник и нагреваем, но не доводим до кипения. Убираем с плиты. Добавляем сахар и по щепотке кориандра и мускатного ореха, 2-3 штуки гвоздики. Затем еще раз нагреваем (не до кипения) и аккуратно венчиком вмешиваем крахмал. Увариваем до загустения, постоянно помешивая. Готовый соус процеживаем в соусник.

    Подаем рыбу на овощной подушке, полив гранатовым соусом.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.04.2015)
    Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0