Макароны по-флотски - рецепт быстрого и несложного в приготовлении блюда, обладающего отменным вкусом. Меня макароны по-флотски с фаршем выручают всегда. Не стыдно и гостей угостить.
|
Продукты (на 4 порции) |
Макароны - 400 г |
Масло растительное - 30-50 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Вода - 3 л |
Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г |
Соль |
Перец |
Специи |
|
|
Пошаговый фото рецептМакароны по-флотски
|
Ингредиенты для макарон по-флотски перед Вами. |
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:
Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой. |
Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками. |
Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности. |
Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи. |
Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами. |
Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита! |
|