Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Маринованная семга по-восточному.

    Маринованная семга по-восточному.

    Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное. Маринованную семгу или форель можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках обжаренного черного хлеба, лучше, если это будет Рижский или Бородинский.

    РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СЕМГИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

    Ингредиенты:
    400 г филе семги или форели, без кожи и костей
    150 г воды
    100 мл виноградного или яблочного уксуса (крепость не более 7%)
    100 г сахара
    3 звездочки бадьяна
    6 соцветий гвоздики
    6 горошин душистого перца
    10 горошин черного перца
    1 ч. л. соли
    1 ст. л. свежего имбиря, мелко порезанного
    3 головки лука-шалота или 1 небольшая луковица

    Приготовление:
    1. Маринад со специями довести до кипения и дать остыть.

    2. Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук. Выдержать в холодильнике 24 часа.

    Маринованную таким образом семгу можно подавать как в маленьких рюмочках на закуску, так и на кусочках Бородинского хлеба.

    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (22.01.2016)
    Просмотров: 716 | Рейтинг: 5.0/1