Главная | Регистрация | Вход
Рецепты бабули - все тайны кулинарии для Вас!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [740]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Сайт местного веб-мастера
  • Магазин Антена
  • сайт творческих людей
  • Создать сайт в Усть-каменногорске
  • Статистика

    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Маринованные шампиньоны

    Ингредиенты

    • шампиньоны 500 г
    • лук 1 шт.
    • белый винный уксус
    • оливковое масло 5-6 ст.л.
    • свежая кинза
    • соль
    • перец

    Способ приготовления

    Шаг 1
    Грибы тщательно промываем и режем на половинки и четвертинки в зависимости от размера грибов.
     
    Шаг 2
    Лук режем и заливаем кипятком.
     
    Шаг 3
    Кипяток сливаем и промываем холодной водой.
     
    Шаг 4
    В сковороде с толстым дном разогреваем на большом огне масло. Обжариваем грибы до коричневого цвета и выкипания всей жидкости.
     
    Шаг 5
    Добавляем лук, соль, перец и жарим еще несколько минут.
     
    Шаг 6
    Добавляем немного уксуса по вкусу и продолжаем жарить.Добавляем еще пару ложек масла и через 5 минут выключаем. Грибы перекладываем в глубокую миску.
     
    Шаг 7
    Кинзу мелко режем.
     
    Шаг 8
    Зелень добавляем к грибам, перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры. Грибы должны настоятся минимум 2 часа.
    Категория: Мои статьи | Добавил: un7jks (07.07.2015)
    Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0/0